티스토리 뷰
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/tgQK4/btqW1szZpoO/SL78WWDLGwMZjUMjtKASb1/img.jpg)
속을 채운 파스타
라비올리 Ravioli : 만두와 비슷하게 재료로는 고기나 치즈, 채소 등을 채워 만든 파스타.
토르텔로니 / 토르텔리니 / 라비올리 / 판소티 / 카펠리티 / 칸넬로니 / 파스타 롤 / 콘킬리오니 / 사케티 / 파고티니 / 라비올리 / 아뇰로티
수프용 파스타
뇨끼 Gnocchi : 밀가루와 감자가 들어간 부드러운 반죽의 면.
그라미냐 / 리소니 / 아넬리니 / 파르팔리네 / 필리네 / 그베티 / 트레치네 / 리추텔리 / 란체테 / 소르프레세 / 콰드레티 / 코랄리니 / 디탈리니 리가티 / 디탈리 리시 / 아넬리니 / 스텔리네 / 그라티니 / 템페스티네 / 푼티네 / 리시 / 미돌리네 / 리소니
'정보.문화.여행' 카테고리의 다른 글
세계 4대 뮤지컬 캣츠 40주년 내한공연 / 관람 전 줄거리 알아보기 (0) | 2021.03.29 |
---|---|
강아지 분리불안 이유와 증상, 개선방법 (0) | 2021.03.17 |
파스타 면 종류 : 파게리, 펜네, 푸실리, 마카로니, 파르팔레 (0) | 2021.02.15 |
파스타 면 종류 : 스파게티, 링귀네, 키타라, 마팔디네, 파파르델레 (0) | 2021.02.14 |
일상에서 환경 보호를 위한 작은 실천방법. (0) | 2021.01.12 |
댓글