정보.문화.여행
파스타 면 종류 : 라비올리, 뇨끼
라무흐
2021. 2. 16. 11:30

속을 채운 파스타
라비올리 Ravioli : 만두와 비슷하게 재료로는 고기나 치즈, 채소 등을 채워 만든 파스타.
토르텔로니 / 토르텔리니 / 라비올리 / 판소티 / 카펠리티 / 칸넬로니 / 파스타 롤 / 콘킬리오니 / 사케티 / 파고티니 / 라비올리 / 아뇰로티
수프용 파스타
뇨끼 Gnocchi : 밀가루와 감자가 들어간 부드러운 반죽의 면.
그라미냐 / 리소니 / 아넬리니 / 파르팔리네 / 필리네 / 그베티 / 트레치네 / 리추텔리 / 란체테 / 소르프레세 / 콰드레티 / 코랄리니 / 디탈리니 리가티 / 디탈리 리시 / 아넬리니 / 스텔리네 / 그라티니 / 템페스티네 / 푼티네 / 리시 / 미돌리네 / 리소니